Text
SUKSES BUDIDAYA LOBSTER AIR TAWAR DAN LAUT
Hanya dengan perawatan yg sederhana, budidaya lobster mendatangkan hasil yg menggiurkan. Tak heran usaha penangkaran lobster ini (baik air tawar maupun air laut) cepat digandrungi masyarakat. Dari segi penjualan, permintaan lobster sebagai komodit konsumsi menjadi daya tarik tersendiri. Beberapa rumah makan dan hotel yg memiliki menu Lobster air tawar mengungkapkan bahwa mereka masih kesulitan dalam mendapatkan pasokan capit merah. Ini karena persediaan usia siap konsumsi yg masih kurang Tidak hanya untuk komoditi konsumsi dan pembibitan saja, keragaman dan keindahan warna Lobster air tawar juga membuatnya menarik untuk dijadikan ikan hias.
Buku ini mengulas tata cara budidaya lobster air laut dan lobster air tawar. Disajikan dengan ringan dan sederhana, buku ini mengambil referensi dari penjelasan para pakar dan praktisi yg sudah bergelut dalam budidaya lobster air tawar dan lobster air laut. Karena itu, sudut pandang yang diperoleh pun begitu kaya, Pelbagai gambar dan foto disajikan sebagai pendukung supaya pembaca mendapatkan visualisasi penuh terhadap kegiatan budidaya yg hendak dilakukan.
KELEBIHAN BUKU INI :
1. Cara mudah membididayakan Lobster
2. Semakin tingginya permintaan pasar
3. Selain nikmat nilai gizi lopster cukup tinggi
4. Penanggulangan penyakit pada Lobster
5. Analisa hasil usaha
Tidak ada salinan data
Tidak tersedia versi lain